Керамическая плитка с современным дизайном.

Керамическая плитка полюбилась всем еще с давних лет, её принято считать чем-то старым, ей давно пришли на замену, множество более современных альтернатив. Например, вместо плитки, сегодня вы можете постелить паркет, линолеум или что-то еще. Но как ни крути, керамическая плитка останется самым надежным вариантом и спрос на неё не угаснет.

Читать далее »

Строительные смеси российского производства, экономия и качество.

Многие мастера, привыкли отдавать свое предпочтение строительным смесям, именно европейского производства. Но с нынешними расценками на данную продукцию, это уже не выгодно, пришло время, обратить свой взор на наших производителей. Которые особо ни в чем и не отстают, своим зарубежным конкурентам, а стоимость продукции в разы дешевле. Речь конечно не о всех компаниях, при выборе российских строительных смесей, без рекомендаций ...

Читать далее »

Муфта концевая термоусаживаемая – соединение кабелей новым способом

Предварительная подготовка и качество монтажных работ во многом зависят от условий, в которых производится сборка деталей. Муфта концевая термоусаживаемая устанавливается в брезентовой палатке, если монтаж выполняется внутри помещения, в котором велика вероятность проникновения мелких частиц, конденсата и пыли в этот элемент, при проведении работ вне помещений. Уменьшению негативного воздействия подобных факторов способствует принцип устройства муфты и отправной материал. Термоусаживаемая основа ...

Читать далее »

Клеммники для соединения проводов

Работоспособность всей смонтированной схемы обеспечивается грамотно произведенным соединением элементов сети. Основные требования в этом процессе – надежность и отсутствие потерь электричества. Применяемые клеммники для соединения проводов позволяют выполнить такие требования, а также препятствуют случайному доступу к опасным местам.

Читать далее »

Устройство и технология установки арматуры сливного бачка унитаза

Если во пора ремонта есть возможность сэкономить, то этим нужно употреблять.Иногда человек и не подозревает, что наклеить обои и покрасить потолок – это не предел его возможностей. Этак, запорная арматура сливного бачка унитаза может быть установлена без привлечения сантехников. Даже если ранее вы пользовались этим сантехническим изделием лишь по прямому назначению и не представляете, будто он выглядит изнутри.

Читать далее »

Вальмовая крыша: устройство стропильной системы и монтаж конструкции

Четырехскатная кровля знакома большинству застройщиков. А вот второе ее наименование – вальмовая может повергнуть в недоумение даже бывалого строителя. Все дело в треугольных торцевых скатах (вальмах), заменивших вертикальные фронтоны.

Читать далее »

Сам себе сантехник: подключение душевой кабины к канализации и водопроводу

Экономить на качестве сантехнического оборудования не стоит – себе дороже выйдет. А можно ли экономить на монтаже? Практика показывает, что отдельный работы можно провести самостоятельно. Ныне мы рассмотрим подключение душевой кабины к канализации своими руками и дадим несколько практических рекомендаций.

Читать далее »

«Сен-Гобен» провел семинар для московских архитекторов

8 сентября 2016 года в «Академии Сен-Гобен» прошел семинар для архитекторов, проектировщиков, девелоперов, заказчиков и других представителей строительной отрасли, посвященный инновационной деятельности «Сен-Гобен», комплексному применению ее материалов и решений в «мультикомфортном доме», перспективному развитию BIM-технологий, «зеленой» сертификации LEED и BREEAM, а также использованию продуктов компании в реализованных проектах.

Читать далее »