Причины засорения канализации: как избежать засора канализационных труб

Канализационная система, будто и любые инженерные коммуникации, не терпит халатного взаимоотношения. Отсутствие должного внимания и ухода за трубами может повергнуть к аварийным ситуациям. Чтобы не разыскивать в срочном порядке причины засорения канализации и не расходовать большие деньги на ремонт, необходимо заране позаботиться о профилактических мерах.

Читать далее »

Стирка в деревне: как подключить стиральную машину без водопровода

Проживание в загородном доме имеет массу преимуществ. Незапятнанный воздух, продукты без вредных добавок, отсутствие городского шума –многие жители мегаполисов целенаправленно приобретают загородное жилье, чтоб иметь возможность хоть на пора окунуться в подобную атмосферу. Однакоделая подобный выбор, нужно быть готовым к «особым» условиям, поскольку большинство деревень нашей страны лишены многих благ цивилизации.Это затрудняет эксплуатацию некоторых бытовых приборов, в частности стиральной машины.И ...

Читать далее »

Знаки электробезопасности

Выполнение комплекса мероприятий по обслуживанию оборудования предусматривает запрещение на определенные действия, связанные с обесточиванием и запуском определенных аппаратов, способных подавать усилие в цепь. Знаки электробезопасности – это таблички установленного образца, главной задачей которых является оповещение обслуживающего персонала о проведении работ на конкретном участке. Присутствие подобного предупреждения означает категорический запрещение на какие-либо действия и соприкосновение с автоматами, рубильниками и кнопками.

Читать далее »

Поиск скрытой проводки

Благосклонность проводов под слоем штукатурки установить визуально практически невозможно. При этом кушать еще один нюанс – возможное изменение в схеме прокладки предыдущими владельцами без внесения поправок в документацию. Потому поиск скрытой проводки становится важным процессом во пора ремонта, включающего сверление и ломку стен.

Читать далее »

Как прочистить душевую кабину от засоров: советы профессионалов и народных умельцев

Засор в душевой кабине способен привезти массу неприятностей. Вода сливается медлительно, а когда (и если!) уходит, то из отверстия слива появляется тяжкий запах. Но даже это не самое страшное, гораздо неприятнее то, что для прочистки душевой кабины от засоров подходят вдали не все способы. Материал, из которого изготовлен сифон, будет капризный. Он может не перетащить агрессивную бытовую химию. Будто прочистить ...

Читать далее »

Как пользоваться вантузом: правила прочистки раковин, ванн и унитазов

Засорилась раковина или унитаз? Вантуз вам в поддержка! Это нужное в хозяйстве устройство помогает быстро и эффективно разбивать грязевые пробки, устраняя засоры. Главное – грамотно избрать инструмент и научиться правильно его использовать. Будто пользоваться вантузом, чтобы, прилагая мало-мало усилий, избавляться от засоров в сантехническом оборудовании, рассмотрим в статье.

Читать далее »

Как правильно подключить ванну к канализации и водопроводу: инструкция по выбору материалов и монтажу

После завершения основного этапа ремонтных работ в санузле и покупки сантехники остается выполнить подключение ванной к канализации и подсоединение к водопроводу. Содержание Подготовка к подключению: выбор материалов и монтаж ванны

Читать далее »

Как быстро прочистить засор в раковине: обзор эффективных средств и способов

Засор в раковине – следствие банальной неаккуратности при эксплуатации сантехнического прибора. Образующиеся плотные отложения создают препятствия для стекания отработанной воды в канализацию. Будто прочистить раковину, используя подручные средства, и будто в дальнейшем предупредить возникновение этой неприятности, рассмотрим более подробно.

Читать далее »