Для чего необходим септик?

Септик – гидроизолированная емкость с отсеками, в которых сточные воды отстаиваются, прежде чем попасть в грунт. Септики следует рассматривать как элементы локальных очистных сооружений. Осуществляется предварительная очистка жидкости, отделяются взвешенные частицы. В основе септиков – полипропилен либо полиэтилен. Возможно обустройство септика из железобетонных колец, однако пластиковая продукция служит дольше.

Читать далее »

Влияют ли окна, на тепло в доме?

Суровые холода все ближе, это означает, что нужно как следует задуматься о тепле и уюте. Речь пойдет не об отоплении, а о окнах, ведь окна напрямую влияют на тепло в вашем доме. Именно своими свойствами теплоизоляции, если ваши окна не будут обладать хорошей теплоизоляцией. Вы можете забыть о тепле и уюте в вашем доме в холодные времена.

Читать далее »

Как обеспечить дом, теплом на зиму.

Зима все ближе, наступает момент, когда стоит определиться с отоплением, в своем новом доме, случаются ситуации, когда дома, находиться не у газовых магистралей и установить газовый котел не представляет возможности, поэтому на замену газовым котлам приходят котлы длительного горения, которые, работают на твердом топливе.

Читать далее »

Керамическая плитка с современным дизайном.

Керамическая плитка полюбилась всем еще с давних лет, её принято считать чем-то старым, ей давно пришли на замену, множество более современных альтернатив. Например, вместо плитки, сегодня вы можете постелить паркет, линолеум или что-то еще. Но как ни крути, керамическая плитка останется самым надежным вариантом и спрос на неё не угаснет.

Читать далее »

Строительные смеси российского производства, экономия и качество.

Многие мастера, привыкли отдавать свое предпочтение строительным смесям, именно европейского производства. Но с нынешними расценками на данную продукцию, это уже не выгодно, пришло время, обратить свой взор на наших производителей. Которые особо ни в чем и не отстают, своим зарубежным конкурентам, а стоимость продукции в разы дешевле. Речь конечно не о всех компаниях, при выборе российских строительных смесей, без рекомендаций ...

Читать далее »

Муфта концевая термоусаживаемая – соединение кабелей новым способом

Предварительная подготовка и качество монтажных работ во многом зависят от условий, в которых производится сборка деталей. Муфта концевая термоусаживаемая устанавливается в брезентовой палатке, если монтаж выполняется внутри помещения, в котором велика вероятность проникновения мелких частиц, конденсата и пыли в этот элемент, при проведении работ вне помещений. Уменьшению негативного воздействия подобных факторов способствует принцип устройства муфты и отправной материал. Термоусаживаемая основа ...

Читать далее »

Клеммники для соединения проводов

Работоспособность всей смонтированной схемы обеспечивается грамотно произведенным соединением элементов сети. Основные требования в этом процессе – надежность и отсутствие потерь электричества. Применяемые клеммники для соединения проводов позволяют выполнить такие требования, а также препятствуют случайному доступу к опасным местам.

Читать далее »

Устройство и технология установки арматуры сливного бачка унитаза

Если во пора ремонта есть возможность сэкономить, то этим нужно употреблять.Иногда человек и не подозревает, что наклеить обои и покрасить потолок – это не предел его возможностей. Этак, запорная арматура сливного бачка унитаза может быть установлена без привлечения сантехников. Даже если ранее вы пользовались этим сантехническим изделием лишь по прямому назначению и не представляете, будто он выглядит изнутри.

Читать далее »

Вальмовая крыша: устройство стропильной системы и монтаж конструкции

Четырехскатная кровля знакома большинству застройщиков. А вот второе ее наименование – вальмовая может повергнуть в недоумение даже бывалого строителя. Все дело в треугольных торцевых скатах (вальмах), заменивших вертикальные фронтоны.

Читать далее »